· 客户评价 ·

——

Customer evaluation

牛果留学,申请留学确实“牛”

我的孩子2019年毕业于东南大学,他一直在准备考复旦的研究生,但是考完之后,觉得可能会失败,于是开始想到留学。孩子心气儿比较高,希望申请顶级名校,然后还想要将来继续攻读博士。询问了很多中介,都没有把握,毕竟都1月份了,而且还,没有考雅思。万分焦虑之际,了解到了牛果留学,得知是国内资深留学专家胡本未老师创建,我们立刻赶到北京当面咨询。过程就不细说了,春节过后,申请结果陆续到手,曼大、布里斯托、谢菲尔德、国王学院…….最惊险的是UCL(伦敦大学学院),这可是G5啊。所以啊,我们觉得,找留学中介,找来找去看什么呢?就是看顾问有没有经验、定位规划靠不靠谱、申请结果如何,所以,就是牛果留学这样的吧。

——张家长(河北)

申请英国私立寄宿学校,我向您推荐牛果留学

我女儿从北京一所顶级小学升入一所知名学校上初一,经过差不多一年的学习,我们发现,她确实不适合继续在国内学习了。小升初的孩子的紧张程度和家长的焦虑,经历过的人都能懂得。女孩子嘛,我们还是觉得英国私立寄宿学校更适合,经典教育、高雅有礼、环境安全。在一次学校的招生说明会上,学校向我们推荐了牛果留学——这确实让我们挺意外的,这都没咋听说过的“牛果留学”有这么好?与牛果留学顾问老师见面之后,我们信服了,于是,签约、访校安排、面试培训、申请提交一路下来,牛果留学做得非常专业到位,对于留学中介的不信任和抵触,我们真的没有了。女儿进入了理想的女校就读。我们感谢牛果留学胡本未老师的团队,真诚推荐。

——文家长(北京)

号称擅长美高的机构很多,牛果留学有自己的独到之处

申请美初美高的家长,恐怕都有这样一个印象:留学机构自称都是实力强大、资源广泛、服务周到的,而且收费都是高昂的。我们为了儿子留学,也是做了提前准备,没少在网上查询,也走遍了各种招生(官)说明会等等。2017年3月的时候,参加了一个中学留学的教育展,当面咨询了几所美国中学,不是那种所谓的“前招生官”,是真的校长或者招生官,觉得比较靠谱。于是我们跟展会的主办方——牛果留学建立了联系,接下来就是签约、安排夏校、考试培训、申请等等,顺利进入了康州的一家寄宿学校。我们总结下来,牛果留学不向家长推荐不了解的学校(这很重要,美国学校太多了),咨询的时候不忽悠也不故意“打击”客户以达到某种目的,很客观,收费合理。

——刘家长(北京)

牛果留学微信公众号

牛果留学整合自身和外部优势资源,提供赴美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、新加坡、中国、香港和日本等国家和地区的留学服务